Игорь Рыбаков

В 2014 году нужно увеличить финансирование медицины - Игорь Рыбаков

 

 

Игорь РыбаковВ больницах по Украине существует проблема дефицита кадров, особенно в районных больницах. По словам народного депутата Игоря Рыбакова, пока медицинская реформа в Украине должна решить первоочередные проблемы по обеспечению больниц по регионам Украины квалифицированными врачами, качественными лекарствами и необходимым медицинским обложением.

Как заявил народный депутат Игорь Рыбаков, для этого в государственном бюджете Украины на 2014 год необходимо предусмотреть увеличение финансирования медицинских программ -для того, чтобы медицинская реформа в Украине не была провалена.

«Таким образом врачи смогут своевременно оказывали медицинскую помощь всем украинском. На моем округе в Черниговской области ко мне часто обращаются врачи, медсестры, фельдшеры, от которых зависит здоровье и жизнь жителей района, и которые не испытывают социальную защищенность, не имеют жилья, соответствующей заработной платы и в целом достойных стандартов жизни », - отметил народный депутат Игорь Рыбаков.